Бонусная программа UDS

Приглашаем Вас стать почетным клиентом магазина Konsoleta.ru! Дарим кешбэк с каждой покупки и раздаем подарки за ваши рекомендации! На ПЕРВУЮ ПОКУПКУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 300 ПРИВЕТСТВЕННЫХ БАЛЛОВ (300 РУБЛЕЙ), КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ СКИДКИ НА ТОВАР! Для всех наших клиентов действует специальная бонусная программа, благодаря которой покупки будут приносить не только положительные эмоции, но и дополнительную выгоду!

Участник программы может использовать Бонусные рубли для получения скидки при оплате товаров Konsoleta.ru. Максимальный размер скидки составляет 50% от стоимости товара. 1 Бонус = 1 рубль.

Бонусы начисляются при каждой покупке товаров в магазине Konsoleta.ru. Для начисления бонусов необходимо скачать приложение UDS.

Правила начисления бонусов.

Бонусы начисляются при каждой покупке товаров в магазине Konsoleta.ru

Начисление бонусных рублей

— Бонусные рубли начисляются при покупке товаров в студии Bra Konsoleta и интернет-магазине Konsoleta.ru.

— Бонусные рубли не начисляются за покупку следующих товаров/ услуг: доставка товара.

— Магазин Konsoleta.ru по своему усмотрению может вводить ограничения на начисление Бонусных рублей при приобретении товаров.

— Бонусные рубли начисляются на стоимость товара, оплаченную денежными средствами, в т.ч. с использованием подарочных карт, после применения Скидочных средств.

— При возврате товара Бонусные рубли, начисленные за покупку этого товара, списываются с Бонусного счета Участника Программы.

— Магазин Konsoleta.ru по своему усмотрению может установить иные основания (случаи) начисления и/или не начисления Бонусных рублей, в том числе в отношении отдельных товаров.

— В случае оплаты товаров частями Бонусные рубли начисляются после оплаты 100% его стоимости.

—Размер начисляемых Бонусных рублей

— Начисление бонусов зависит от уровня карты и потраченной суммы покупок, совершенных в магазине Konsoleta.ru

— Базовое начисление: 1 (один) Бонусный рубль равен 1 (один) рублю. Начисление зависит от уровня бонусной карты клиента.

— Уровень «Бронза» — 5%.

— Уровень «Серебро» — 7%. Для перехода на уровень «Серебро» общая сумма покупок клиента должна составлять более 12 000 рублей или за две рекомендации друзьям.

— Уровень «Золото» — 9%. Для перехода на уровень «Золото» общая сумма покупок должна составить 25 000 рублей или четыре рекомендации.

— Уровень «Платина» — 12%. Для перехода на уровень «Платина» общая сумма покупок должна составить более 50 000 рублей или семь рекомендаций.

— Уровень «VIP» — 15%. Для перехода на уровень «VIP» общая сумма покупок должна составить более 100 000 рублей или пятнадцать рекомендаций.

— Бонусы начисляются сразу с момента покупки и не сгорают.

— Бонусные рубли при проведении Рекламной акции: условия, порядок и размер начисления Бонусных рублей, в том числе их суммирование с Бонусными рублями, определяются условиями соответствующей Рекламной акции.

Порядок использования бонусных рублей

— Участник программы может использовать Бонусные рубли для получения скидки при оплате товаров. Максимальный размер не может быть более 50% от стоимости товара. 1 Бонусный рубль = скидке на 1 рубль РФ.

— Для использования Бонусных рублей при оплате товаров необходимо предъявить Куар код в момент оплаты покупки. Для использования бонусных рублей при оплате товаров в Интернет-магазине необходимо ввести Куар код при оформлении заказа в специальном поле Код скидки UDS.

— С использованием Бонусных рублей не могут быть оплачены следующие товары/ услуги: подарочные карты, услуги.

— Если сумма Бонусных рублей на Бонусном счёте списана не полностью, то неиспользованный остаток остаётся доступным для списания.

— Бонусные рубли списываются в хронологическом порядке: сначала списываются Бонусные рубли с более ранней датой начисления.

— Бонусные рубли не подлежат обмену на наличные денежные средства.

— Участник, включая, но не ограничиваясь, не вправе выполнять любое из следующих действий: дарить, продавать, либо иным образом отчуждать Бонусные рубли, либо права на их получение другим Участникам или иным третьим лицам.

— передавать Бонусные рубли, либо права на их получение, в залог, либо иным образом накладывать обременения на них и/или на права на их получение.

— Бонусные рубли не суммируются с другими Скидочными средствами, т.е. одновременный прием Бонусных рублей и каких-либо иных Скидочных средств в один чек невозможен. В случае наличия у Участника программы нескольких типов Скидочных средств, Участник программы самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него Скидочных средств.

— Участнику программы необходимо предъявить на кассе Куар код для использования Бонусных рублей.

 

Консультация стилиста —
бесплатно!

 

Нажимая кнопку Получить консультацию вы принимаете Соглашение на обработку персональных данных